跳至主要內容

造訪我們的在線開放日

從 6 月中旬開始,請隨時造訪我們的在線開放日(每天 24 小時、每週 7 天開放),進一步瞭解我們最近對標準軌距(區域鐵路)和寬軌 (BART) 列車技術可提供的不同優勢的最新分析,例如服務、流動性和公平。 

 

進一步了解情况

坐在 BART 列車上的家長和孩子都興奮地指著車窗。

瞭解我們如何為子孫後代改善列車出行方式。

在這個盛夏讓我們攜手同心,瞭解更多最近有關列車技術(標準軌距(區域鐵路)和寬軌 (BART))的分析結果,這些技術突出了值得考慮的優勢和異同點。

參加 6 月的活動

一列 Capitol Corridor 列車停留在 Oakland 的 Jack London 廣場站臺,巨型身影佔據了半個月臺。

Link21 計劃里程碑

我們即將邁入一個計劃里程碑,以確定在舊金山灣區新地下鐵路通道使用何種列車技術——標準軌距(區域鐵路)或寬軌 (BART)。我們提出了一些概念,以分析每種列車技術的權衡和優勢。 

瞭解我們的分析和調查結果

加利福尼亞州 Richmond 的鳥瞰圖捕捉到了一個龐大的住宅區,毗鄰國會大廈走廊和 BART 服務的優先權,軌道上正有多輛列車在運行。

試想像未來交通更四通八達的生活

往返舊金山/半島和屋崙 (奧克蘭)/東灣的新列車鐵路通道將提供更多可靠出行和列車服務冗餘相關方案。Link21 將透過增加可及性、班次和改進的服務將人們連接至更廣泛的大都市圈目的地。

查看我們提議的服務改進

從屋崙 (奧克蘭)/Emeryville 到舊金山的 80 號州際公路西行進入海灣大橋的交通

打造絕佳方案,創建美好未來

與大型區域合作夥伴機構一起,我們正在重新構想一個更加互聯的未來,透過更無縫的火車系統將住房與工作、學校、娛樂和基本服務聯繫起來。

詳細瞭解我們當前的規劃活動

身着金州勇士隊裝備的出席者在與主持 Link21 資訊會議的工作人員互動時笑容滿面。

致力於促進大都市圈區域的公平性

Link21 正在努力完善交通,以獲取更公平的結果,以便所有人,無論背景如何,都有同樣的機會過上幸福、富有成效和健康的生活。為了實現這一目標,公平性被納入到技術工作和外展計劃中。 

瞭解我們如何優先考慮到公平性

 

時間表

目前現況及未來展望

Link21 正與大都市圈機構和社區建立牢固的合作夥伴關係,選定方案。我們齊心協力,在輻射 21 個郡縣的北加州大都市圈打造一個更爲便捷、更爲互聯的列車系統,為子孫後代提供公平、經濟且便捷的出行方式。

查看我們的時間表或造訪我們當前的規劃活動頁面,瞭解我們目前的工作進度,以及 Link21 未來幾年將如何展開工作。